Ingrédients (pour deux personnes, recette express, quantités à adapter selon les goûts et la faim...)
De la laitue feuille-de-chêne
4 petites figues fraîches
Un peu de chèvre frais
Une demi-grappe de raison chasselas ou muscat
1 cuill. à soupe de vinaigre de cidre
1 1/2 cuill. à soupe d'huile d'olive
1 cuill. à café de miel
1 cuill. à café de moutarde en grains
Des graines de sésame
Des amandes effilées
Mélanger le vinaigre, l'huile d'olive, le miel et la moutarde ; saler, poivrer et verser cette vinaigrette sur la salade au dernier moment.
Miam Miam Miam, je m'inviteras très très volontiers à ta table autour de ce repas. Tout ce que j'aime: du sucré-salé, du vert et des graines toastées... Le bonheur quoi! Taia
RépondreSupprimerEt moi je t'inviterais très volontiers à notre table ;)
Supprimer